Абвгдейка

Анилиновые астры, аритмия, астма.
Бьёт Борей, как в бубен, по бокам,-
Вольный ветер веет в ветках властно,
Гонит грибников-гулён по городкам.
Дома! Дождик, дружным душем дай-ка!
Чаю мне, жена, скорей налей-ка,
Я – промокший серый зайка,
Где моя АБВГДейка?


Рецензии