чувство признания

Я сейчас задумалась, когда нам отказывает человек которого мы любим- нам очень плохо. А что чувствует он? Может быть радость или смущение, гнев или скованность? Ты злишься на него за это, но не ты выбираешь кого любить, а сердце. Человек не виноват в этом. Чувства разные и это нормально. В этот момент твой собеседник чувствует тоже что и ты: волнение, слабость, грусть или радость. Вы оба понимаете либо вы будете вместе, либо больше никогда не посмотрите друг другу в глаза.
Всем этим я лишь хотела сказать, что винить никого не надо. Это не наша вина, так захотело сердце















.


Рецензии