Есть в Сосновоборске красота...

Есть у нас в Сибири красота
И лесов прекрасное раздолье,
Воздуха святая чистота
И тайги до северов приволье.

В осень остаются зелены,
А весной  красивы, величавы,
Как девчонки юные стройны,
Сосны и берёзки, словно павы.

Я люблю наш бор, его красу
И ветвей призывное качанье.
Вдохновенье нахожу в лесу,
Замираю в сладком ожиданье.

Что ко мне тропинкою лесной
С веточкой рябины ты идёшь
И с улыбкой милой, озорной,
Радость бесконечную несёшь.


Рецензии