Взрослые дочери

На хуторе две Ольги есть,
Одна имеет стыд и честь,
Родителям во всём поможет,
Соседке тоже. А ту гложет

Обида на своих детей,
Они ведь проживают с ней.
Но сын из дома всё уносит,
На водку у соседей просит.

А дочь гулящая, как быть?
Своих детей ей не любить?
А почему такими стали?
Отказа ведь ни в чём не знали.

В свои права вступила ночь,
Кто скажет матери, где дочь?


Рецензии
жизненно, Владимир
увы!

Андрей Анатольевич Калинин   09.10.2020 19:00     Заявить о нарушении