Душевная боль...

Не люблю я городскую жизнь
и она меня наверное не любит,
я бы жил в деревне,там бы все мои мечты сбылись,
но а городская жизнь меня,лишь губит...

Только денег нету у меня,
чтобы дом купить и завести в нём живность,
я простой рабочий и болит моя душа
от того,что заработать много никогда не доводилось...

Даже денег нет,чтоб за рубеж
документы все мои оформить,
а в долги влезать-не мой "Падеж",
остаётся,лишь мечтать и хмурить брови...

Я-Советский Гражданин,когда-то был,
радовался жизни беззаботной,
а сегодня в этой жизни выживать,мне не хватает сил,
лишь здоровье своё порчу я бесприбыльной работой...

Я родился быть совсем другим,
чем живу сейчас на белом свете,
но не совершу я над собою Суицид,
Дух Мой Крепок,Значит Всё Он Перетерпит!!!

                8.10.2020 г.


Рецензии
Вальтер, спасибо огромное тоже от бывшего советского гражданина!
Да, были времена... От души написано!

С Дружеским теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   09.10.2020 02:42     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НАЗАД В СССР БОЛЬШЕ НЕТ И
НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ...!!!

С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!


Вальтер Майский   09.10.2020 03:25   Заявить о нарушении