Наверное, я слишком мёртв

Наверное, я слишком стар,
Мне ведомы все книги и картины.
Намеренно здесь лишним став,
Жду уголок свой поросший паутиной.

Наверное, я слишком пьян,
Иначе как в мою голову больную
Взбредает звуковой сигнал
Мешающий мне правильно подумать.

Наверное, я слишком мёртв
Истлел сосуд без сна и витаминов
Гнилью сочится мой внутренний мирок
И боль всё больше обретает силу.

Наверное, я слишком слаб,
И вряд ли силы есть чтоб всё исправить.
Забвением горит звезда,
Та путеводная, что светит лишь формально.

Конечно же мне надо выпить,
И шум пускай утихнет в голове,
Вдоль вечных стен, пытаясь выйти.
Прошу себя погибнуть каждый день.


Рецензии