Посвящение Яне

Посвящается дорогой
Яне Люблинской,
ко дню рождения


Яна значит – «милость божья».

Имя мИло, не «массивно».

Ты добра, умна, надёжна,

Рассудительна, красива.


День твой нынче не простой,

День особый – юбилей.


Оставайся молодой,

Радуй близких и друзей.


Будь настойчива, успешна,

И уверена в себе,

Жизнерадостна и нЕжна,

С чуткостью к чужой беде…


Жизнь рисует виражи,

Заставляя волноваться.

Ты обиды не держи,

Постарайся улыбаться.


Мир умеет удивлять,

Побуждая дальше жить:

Солнцем душу согревать,

Птичьи трели выводить…


Не считай прошедших лет,

Не переживай!

Где они? Их больше нет.

Новые встречай!


Цели ставь, их добивайся,

И судьбе не поддавайся.


Люби сама и будь любима…

Тогда пройдут тревоги мимо.


Активной будь и позитивной,

Будь мудрой и неповторимой.


Старайся жизнью наслаждаться

И людям чаще улыбаться…


Явью обратятся сны,

Воплотив твои мечты…



С любовью, дядя Валера


08.10.20


Рецензии