Бескрайнее

Мы с тобой любим забраться подальше
В места, что называются "край света"
Но мы то знаем, становясь старше,
Что именно там бескрайнее лето

Что именно там бесконечное море
С ветрами и самыми бурными волнами
Или с таким беззвучными штилями,
Что утихает любое горе,
Дыхание сбитое становится ровным,
Глаза - светящимися, красивыми...

Что звезды там самые яркие
В самых бескрайних синих глубинах
С изумрудами бликов галактических парков
С серебром полных лун...
И тенями длинными

Там обрывы бездонные - до влажных ладоней
Там прозрачные стены безумных дождей
И сами в чем-то бескрайнем тонем -
Мы телами и душами ближе, честней....

#пути
#тропы
#маршруты
#крайсвета


Рецензии