Письмо

Мокрый хворост не горит,
Ярким искрам не даётся,
Плачет с ночи до зари,
На пластинке юный Моцарт.

Слышен половицы скрип,
Старый дом качают звёзды,
Воздух листьями парит,
Где вчера увяли розы.

Лай собачий, прочь покой,
Только лунный свет по стенам,
Знаю, кто то далеко,
Все мои включил антенны.

Пара милых слов таких,
Разговор, спокойной ночи,
Только длинные гудки,
И финал. Конец бессрочный.


Рецензии