Без Родин

Загоны молчаний людны
И стойла свобод битком.
Вердикты стучат молотком
По крышкам мгновений судных.
 В короне событий хворь
С хандрой диванных решений.
Набат телефона спасений
Ответ ждёт от мудрости зорь...
«Без я»носит маску до глаз
В толпе цифровых траекторий.
Без Родин ад территорий
И грустен потехи час...


Рецензии