Коктебель! Ты как рай безграничный...

***
Коктебель! Ты как рай безграничный, –
Я в тебя безоглядно вошла:
Оживляешь ты жизнь постранично, –
Мощны волны уюта, тепла.

Ты – исходная точка для взлёта
И броня от немыслимых бед, –
Словно птица, открылась свободе, –
От волошинских дружных бесед

Перекрыты пути к отступленью,
Если слово живое – родник.
Коктебель – верный путь к воскрешенью
Взгляд Волошина в мой – напрямик.

Налились теплотою страницы, –
Я пьяна от живых голосов,
От нежданно возникших стихов, –
Так отрадно душе возродиться!


Рецензии