Мы устали сражаться с Кощеем...

194.   

Мы устали сражаться с Кощеем,
Год за годом ломая клинки.
Нет, читатель, Кощея тощее,
Но могучи его кулаки.

К межсезонью былинного гада
Обложили под крики – «ура-а-а!»
У любого стрельца из отряда
Есть свой маузер и кобура.

Патрулируем местность всю осень,
А Кощею, увы, хоть бы хны…
Двадцать лет уж ни сеем, ни косим,
Барагозя до самой весны.

Может лучше сорваться в атаку,
Навалясь на Кощея гурьбой?!
Я чиркаю со злости бумагу,
Предвкушая решительный бой.

2020г.


Рецензии
Ох, уж этот Кощей...))) Ну, нет на него управы!
Вот и чиркаем бумагу...(((

Ирина Злобарева   08.10.2020 00:24     Заявить о нарушении