Без тебя

Без твоего присутствия так пусто
В фейсбуке, водофоне – да везде.
И все вокруг переналито грустью,
И ветки обнаженные воздев
Черемуха взывает молча к небу,
Синички присмирели у окна,
И одиночество неумолимо, слепо
Плодит, не уставая, тишина.


Рецензии