Мы будем вечно молодыми не умирая никогда

Мы будем вечно молодыми,
Не умирая никогда.
Знамёна истины поднимем,
Пускай и Солнце и вода
Нам освятят любое имя,
В котором ясный светлый взгляд
И все хотят быть лишь такими,
В иное верить не хотят.


Рецензии