ФАТА

Девушка шёлк белотканный
Накинула лёгкой фатой .
Рядом жених молодой
Взгляда не сводит с желанной ,
От нежного взгляда хмелея ,
Шепчет: теперь ты моя .
Ротонда застыла в аллее -
Там песни поют тополя
Берёзам своим белотелым ,
Листвой шелестя на ветру .
Я знаю, ты тоже хотела
Быть верной всегда одному ...

( октябрь. 2020 год )


Рецензии