***

Я чувствую, что мир на грани срыва!
Кто защитит привыкших мирно жить?
Когда стоишь у самого обрыва,
Душа на пропасть с трепетом глядит.

И перед бездной чувствуешь бессилье...
Как устоять у гибельной черты,
Когда от страха сотрясает ноги
И, вниз срываясь, рушатся мечты!

Виталий Никуляк.


Рецензии