Дорога ныне дорога ещё она опасна

Дорога ныне дорога.
Ещё она опасна.
Когда появится дуга,
Ещё совсем не ясно.
Но всё-таки надежда есть.
Не всё же дожди да слякоть,
Без всякой задней мысли лезть
И после долго плакать?


Рецензии