Ну это ты сейчас придумал

Ну, это ты сейчас придумал…
А, может быть, по сути, прав…
Ведь обманули Монтесуму
Игрушкой мнимою забав
И пригрозили, преуспели
И стали править от себя…
А люди этого хотели?
Теперь живут, но не любя…


Рецензии