Частушки

Мы порвали два баяна,
Танцевали казачок.
Я расставила капканы
И попался морячок.

На заборе Петя с Колей
Написали белым днём.
Что скакала я прям голой,
А милёнок был конём.

Вам жениться пора, барин,
Ведь,засохнут бубенцы.
Сколько милых государень
Любят Ваши леденцы.

В вино-водочном отделе
Акция на ром и джин.
Я купила на неделю
Мажу тело от морщин.


Рецензии