Зачем дана нам ночь для дела

Зачем дана нам ночь?
Для дела
Или для совести своей,
Что с каждым годом всё худела,
Всё больше прибирал злодей,
Всё меньше людям оставалось
И надо было дольше жить?
И ненависть не наигралась
И в жизни те же миражи…


Рецензии