Перипетии судьбы

ПЕРИПЕТИИ СУДЬБЫ
Меня-преследует рок?
Или судьбы урок???
Ответа –Я не знаю…
Вопросы к Богу посылаю!
Но Жизнь- наперекосяк…
Здоровье- совсем никак –
Не может войти в колею
Чтоб продлить Жизни стезю!
Это- слегка напрягает-
Может Бог за что то  ругает?
Или любит таким путем?
Нам –не ведомо  здесь о том.
Много мне ний  на  Земле…
Нелегко идти в Божьей борозде!
Ведь ошибки-грехи-
Жизнь сокращают-на раз… три.
Их конечно можно отмолить!
Но порой себя-не переубедить!
Так устроен Человек-
Только Бог продлит ему век!
Этот фатум-всегда с нами-
С распростертыми крылами!
Обнимает и тело и душу-
Только Бога и себя слушай!
Медицина-сегодня помогает!
Но только Всевышний решает!
Сколько нам на Земле жить?
Ведь не перестаем грешить…
В день Великого Сергия-
Хочется Бога умолять!
« Придите все вернии-
Продлю Вам жизни печать!»
И глас –этот Божий –
На небесный ответ похожий!
Хочется сегодня услыхать!
Он- Божьей Любви печать!!!
    АМИНЬ
     8-10-2020


Рецензии