Улыбнись!

Пусть душа отходит постепенно
от обиды,в сердце что таится.
Пусть хорошее входит мгновенно,
А след обиды дальше умчится.
-------------------
П/В
Улыбнись!Эти цветы-лишь тебе!
Улыбнись и прости хулигана.
Ведь жизнь моя любви к тебе полна.
Обид на меня не держи в себе.
--------------------------------
Обидел,как будто,я нарочно.
Думал,что примешь ты всё за шутку,
А получилось так уж серьёзно-
Коса о камень-в"прах"-за минутку.
П/В.
---------------------------------
Обид избегать всегда нам нужно.
Что полезного от них ожидать?
Прощать,терпя обиду,так сложно,
но друг друга ведь надо понимать.
--------------------------------
П/В.
Улыбнись!Эти цветы-лишь тебе!
Улыбнись и прости хулигана.
Ведь жизнь моя любви к тебе полна.
Обид на меня не держи в себе


Рецензии
Ссориться,тоже надо уметь! Песня классная!
Люблю, целую!

Людмила Фомичева   08.10.2020 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая моя Людочка.❤💋.

Зинаида Самойлова   09.10.2020 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.