Тёплый денёк

Полотно из осенних линий.
Разноцветные кружева.
Горизонт белоснежно-синий.
Бабье лето (у нас их два).

Грибники друг за другом ходят.
Дразнит чаща поляной опят.
Вновь морские закаты в моде.
Звёзды, в девять уже висят.

Неохота домой торопиться
И у ветра с дождём выходной.
Этот тёплый денёк приснится
Беспощадной промозглой зимой.


Рецензии