В садах моих былая грусть

В садах моих былая грусть,
Былая грусть, былая свежесть.
И лишь к любви твоей стремлюсь.
Чтоб окунуться в эту нежность.

В твои пределы я ворвусь.
В твои мечты на расстоянии.
Меня ты только не отринь,
Ангел подлунного сияния.

В моих мечтах ты счастлив будь.
Сияй и поднимись высоко.
Лишь про меня ты не забудь,
О, нежный ангел мой от Бога.

И открываешь ты меня,
Мои мечты, мои желания.
Твой образ, он всегда со мной,
Моих очей очарование.


Рецензии