Какой же Днепр ты широкий

Какой же Днепр ты широкий,
От чего ревешь и стонешь ты теперь?
"Да мной субъект командует убогий,
Не замечая всех своих потерь.
Которых сделано так много,
Что трудно все их перечесть.
У него теперь все очень плохо,
Ведь утопил он совесть, ум и честь!"


Рецензии