Для дам

ДЛЯ  ДАМ

Тампоны,
Женские
Тампоны

Тюльпаны,
Может  быть
Тюльпаны?

Томимы
Нежностью
Томимы,

Во  имя
Томности
Во  имя!

Терпимы …

Тампоны,
Мягкие
Тампоны!

Помпоны,
Между  ног
Помпоны -

В  помине ...


Рецензии