А ты не пишешь мне стихов

А ты не пишешь мне стихов.
Наверное, не ждешь.
Не слышно вновь твоих шагов.
И между нами дождь.

И вновь швыряет мне листву
Дыхание октября.
Я поняла, что на ветру
Совсем не ждешь меня.

Тебя не буду я молить
Вновь о любви к себе.
Пускай октябрь унесет
Ее в холодной мгле.

Чего уж не было, и нет.
Безумные слова
Остались в памяти моей.
В сиянии октября.


Рецензии