Мне надоело сильной быть

Мне надоело сильной быть.
Взвалив всю ношу жизни на себя.
В душе мечтаю жить вдвоём любя.
Тебя мне невозможно позабыть…
     Мне надоело сильной быть.
     Я чувствую, насколько я слаба.
     Вновь оказалась чувств своих раба.
     Тебя мне невозможно позабыть…
Мне надоело сильной быть.
Любовью переполнена душа.
Жизнь без тебя совсем не хороша.
Тебя мне невозможно позабыть…
     Мне надоело сильной быть.
     Хочу себя тобою баловать.
     Твоей любимой побывать.
     Тебя мне невозможно позабыть…
Мне надоело сильной быть.
Пощади меня и пожалей.
Для меня нет никого милей.
Тебя мне невозможно позабыть…
     Мне надоело сильной быть.
     Хочу себя слабой ощущать.
     Согласна твои слабости прощать.
     Тебя мне невозможно позабыть…
…………………..
…………………..
Согласна твои слабости прощать.
Тебя мне невозможно позабыть…


Рецензии