Забудь теплоту моих рук...

Забудь теплоту моих рук,
Забудь глубину моих глаз,
Холодную стылость разлук,
Отрывистость брошенных фраз.

Забудь, как средь снега стога
Дарили лугов аромат,
Реки где круты берега,
Шагов хруст морозный стократ.

Пронзителен блеск ярких звёзд,
На бархатном небе луна.
Спокойствие белых берёз,
И зимней ночи тишина.

Забудь скользкий спуск у моста,
Сугробов пушистый ковёр,
Аллеи дубов красота,
И жаркого сердца костёр.

08.10.2020г.


Рецензии