Наш мегаполис не спит...

Вдохновило восхитительное стихотворение
Мириши Мирошниченко
"как ночь утонула в луже..."
http://stihi.ru/2020/10/04/4871



- Бэримор, что это за жуткий вой за окном? — Это собака Баскервиллей, сэр! — Бэримор, что это за дикий вопль на болотах? — Это кошка Баскервиллей, сэр! — Бэримор, а что это за глубокая, леденящая душу тишина? — Это рыба Баскервиллей, сэр!


Задолбали соседи. Пьянки, гулянки, то поют, то дерутся. Решил переехать. Только надо поймать момент, когда они вместе дорогу переходить будут


Спать полтора часа под орущий через каждые пять минут будильник.
Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!..

    Из интернета



Наш мегаполис не спит,
Ночь ли, утро ли, день,
Он постоянно звучит,
Будто бы спать ему лень...

Смотрит луна во дворы,
Морщится болью зубной,
Там алкаши и ворЫ
Заняты вечной игрой...

Спать не дают поэтам,
Мат-перемат несётся,
Хуже всего нам летом
И осенью им неймётся...

Молча смотрю на луну,
Рифмам идёт перебор,
Где бы найти мне одну,
Чтобы пульнуть прям во двор?


     5.10.2020.


Рецензии
Сочувствую, Галочка, но... Соседи, называется)))

Ядвига Боброва   18.10.2020 21:50     Заявить о нарушении
Соседей, как и родственников, не выбирают! Да у нас ещё не самые плохие! 😉

Спасибо за понимание!

Обнимаю тебя всем сердцем! 💐😍🌺🌷💞

Галина Циманович   19.10.2020 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.