Эта осень могла быть лучшей

Эта осень могла быть хорошей,
Пряча счастье под зонт красивый.
Тёплым пледом вдвоём,ты помнишь?
Осень нас от невзгод укрыла.

Эта осень могла быть лучшей,
Среди тех ,что когда-то были.
Жёлтых листьев собравших в кучку,
Только  нам их она дарила.

Только осень глядит с укором,
Растеряли мы эту нежность.
Плачет,плачет дождем холодным,
О несбыточных надеждах.

Руки спрятав в карманах куртки,
Ты не греешь моих ладоней.
Только в пепельнице окурки,
О тревогах твоих напомнят.

Куришь часто и очень долго,
Смотришь в осень ,как я тоскливо.
Эта осень могла быть лучшей,
Но она нас,увы,не простила!

26.10.2017


Рецензии