Так грустно

Что ж так грустно. И не спится
Водка кончается. Не летит синица
на окно не садится. В зеркале что за лицо?!
Лучше не смотреть в зеркало.
Хочется напиться

Быть бы умным. Это здорово!
Но каждый день стар! Ничего нового!
Разбить бы зеркало! Оно не знает
Как это всё надоедает


Рецензии