Открытка

Ты прислала открытку. И на ней, ты сидишь.
С удовольствием мне улыбаясь.
Твои волосы нежно, в заколках сидят.
И твой лоб, без морщинок сияет.
Твои губы прекрасны, спешат мне сказать-
Как давно они жаждут мгновенья.
Глубина твоих глаз, заставляет меня
Написать для тебя, это стихотворенье!
Ты уехала в даль, позабыв про меня
Ты ушла, не сказав мне не слова.
Ну а я, как всегда, жду зажмурив глаза
Вдруг, появишься  снова и снова.


Рецензии