К трагедии в Нижнем Новгороде

Не счастье – лишь оковы
в стране моей куют...
Я за свободу слова
жизнь отдаю свою.

Вон, видишь – белый парус,
подобный миражу.
Прости. Я не прощаюсь,
я просто ухожу.

А жизнь – она как песня,
и стоит свеч игра.
Нет ничего чудесней,
чем жить и умирать.

А в небе дверь открыли.
Прости, там ждут меня.
Меня уносят крылья
из вечного огня.

Крест каждому по силам
даётся – и судьба.
Не благовест – в России
набат звучит. Набат.


Рецензии