Мне надо учиться у людей на пляже

Мне надо учиться у людей на пляже ,
Которые часами тупо сидят ,
Они не читают , они не бухают ,
Они в чистом трансе на море глядят

Не ёрзают попой , прозрачны , спокойны ,
А я не могу пять минут посидеть ,
Мне надо поёрзать , мне надо вертеться ,
Мне надо пять раз в телефон посмотреть


Рецензии