сын графомана

Шёл по переулку сын графомана,
нёс в подарок папе три гранёных стакана..
Тут напали на него три злых бандюгана.
Но он убил их всех ножиком из кармана!
------------
Как зубная паста ушла из тюбика,
и она уже не вернётся обратно.
Так и девка ушла от поэта Шурика
надоела ей его бакенбарда
------------
Добрые люди приступают ко сну
и
только Марат Башаров бьёт жену
----------
Тёмной ночью педерасты
пришли в город Саулкрасты
-------
Только не читай стихи вслух паэт
ибо в детстве не памог тебе лагопет
Да и не понимает тебя электорат,
а понимает только врач -  психиатр
----------
Павлик категорически не дал своего согласия
на предложение Анджелы заняться развратом.
Патамушта его перманентно худеющая пассия
приготовила на обед только салат со шпинатом.


Рецензии