встряхиваюсь

какое-то недоразумение...
Говоришь, что одинок... Что это значит?
Никто тебя не хочет...
Умрёшь - они забудут
Ты никому не нужен

я о себе


я никому не нужен
Но простой же вывод: ты просто не нашёл своих
Ты не ищешь...
Почему ты не ищешь? - вот вопрос...
Вот прям сейчас...
почему ты не ищешь?
Ты не ищешь... Но почему?
Что ты делаешь? Что бы ты хотел сейчас делать?
Какие твои дела - любимые у тебя?
- Фильмы смотреть... которые эдакие, особенные...
которые про тебя же... про твоё же...

Я бы ильмам предпочёл бы жизнь
Свою интересную
Когда не только о фильмах
но и о еде забываешь

- Так ищи!
Вот прям сейчас...
Прямо здесь...
Подсказки тебе всегда подкидываются...

Ты много прошёл по этому пути
Ты уже очень многое разработал...
Дальше, дальше

Ты, главное, не застревай...
Критерий застревания - твоё состояние...

Ты всё знаешь...


Рецензии