Кленовый букет

   
 

 В наш парк давно пришла зима.
 Она бесстрастна и нема.
 А мы всё в серде носим
 Влюблённую в нас осень.
 Стоит кленовый твой букет,
 И мне покоя нет и нет.
 К тебе душа стремится.
 Она грустит как птица,
 Отставшая от стаи.
 Но  я во сне летаю.
 И там, в далёком том краю,
 С тобой по птичьи говорю.

1985 г.


Рецензии