возраст

Не читается и не пишется.
Плохо спится и трудно дышится.
И всё реже и реже встречается.
И всё чаще, теперь  провожается.
Жизнь идет  вроде всё, как надо.
Каждый    день  он  от бога  награда.
Стали   длинными   темные ночи.
Ну а   спать организм-гад  не хочет.
Жерновами ворочает мысли.
Чтоб они в голове не закисли.
Утром ломит  плечо и  колено.
Значит, жив  по трактовке  Марк Твена.
Он писал  возраст,    выкинет номер.
Ничего не болит, значит помер.
Говорят   что с годами мудреют
 Видно лишь, что   лысеют, седеют.
А мудры от того старички.
Что их нос украшают очки.


Рецензии