Любить тебя издалека

Любить тебя издалека
Я не устану, и не думай.
Любить, когда твоя рука
Мне машет ночью звездной, лунной.

И я к тебе бегу, бегу
По белой изморози снежной.
С тобою только я смогу
Быть самой чуткой, самой нежной.

Могу тебя лишь обнимать
И замирать от восхищенья.
В полночный час тебе шептать,
Что ты мой самый милый пленник.

Растаять снегом на губах,
Исчезнуть, скрыться, словно в сказке.
В любви увязнуть и грехах,
К тебе стремиться ежечасно.


Рецензии