божественная беспечность безразличия вечности

Продолжаю жить. Мне хорошо, тихо, старинно
словно в  подводном граде Китеже

моих странных  снов:
             без тревог,
                без врагов,

но в присутствии чего-то другого,
необъяснимо-сложного:

в божественной беспечности
безразличия вечности,

и в неизменной вторичности,
так сказать, всего хода жизни.


Рецензии