Клин

Этот клин не вышебить клином
И не вырвать из сердца его.
Он чужим стал, далеким, но милым.
А я в нем все ищу своего.

Больно мне, тяжело и горько.
Мне его нестерпимо любить.
И разбитое сердце в осколки
Его больше не в силах простить.

Эта боль глубоко засела
В самом темном углу души.
Как бы я разлюбить не хотела,
Не могу без него прожить.

И опять этот клин вышибаю,
Вновь пытаюсь любовь задушить.
Я себя без него забываю,
А его не могу забыть.


Рецензии