Через созвездия

Через эти созвездия
Ты приближаешься.
Ты уверенно ставишь к груди
Мое лезвие. И пурпурная кровь,
Как упрямая бестия,
Красит в себя твою рубашку,
Пока ты улыбаешься.

Через эти соцветия
Ты касаешься
Только самой поверхности.
Её никто до тебя не знал.
Все боялись убить себя,
Глядя в своё отражение.
Но ты смелый, да.

Через эти отчаяния
Я расту цветком
Сквозь бетон одичания
И остывших чувств.
Защити мои окончания,
Продолжения, начинания.
Стань моим щитом.


Рецензии