В моих руках ключи от лета...

В моих руках ключи от лета.
Стою у солнечных ворот.
Как сердце слышит время это,
Как знает, что оно придёт?!..

Какая полнота живая
В шагах ступающего дня!
И сад земной, подобный раю,
Стоит и смотрит на меня.


Рецензии