Котёнок

Любопытство не знает границ
Что- то кружится,что маячит
Может это движение спиц
Может девочка прыгает,скачет

Увлекать так  котёнка легко
Кис- кис и шуршание чем- то на полке
Запах вкусный ,нальют молоко
Из машинок устроят вдруг гонки

Интересно как все малышу
Спать пора,но не хочется вовсе
Я ещё посижу, погляжу
Вдруг дадут ещё  кашу с лососем


Рецензии