Коктебель

Глотком целительного света
Мне стал посёлок Коктебель:
Здесь живописные сюжеты
И нервных будней канитель

Снята. И радужные краски
Подзаряжают и бодрят.
Душа, разбуженная встряской, –
Живые образы горят!

О, Коктебель! Святой источник
Для надорвавшейся души!
В судьбе сомненья, многоточья
Финалом светлым завершил.

Обитель счастья, вдохновенья
В мой век оставшийся длиной, –
Здесь – место нового рожденья, –
По духу близкий стал, родной!


Рецензии