Не твой диджей

Устав от суматошных дней,
я окунаюсь в мокрый вечер.
Среди мерцающих огней
мечтаю о приятной встрече.

О, Питер, я не твой диджей,
но ты понятен мне до дрожи!
Я музыку твоих дождей
вбираю каждой клеткой кожи!


Рецензии