Гордые

Вот и все, мы же гордые, сильные.
И так любим рубить с плеча.
Забываем глаза любимые,
И взрываем мосты сгоряча.

Вот и все, все сотрем, забудем.
Сердце-в клочья, душа-в куски.
И пусть больно, мы гордыми будем,
Память-в прах, свою боль в тиски.

Вот и все... Но ночами вспомнится.
Когда глупая гордость уснет,
Подкрадется коварно бессонница...
Но мы сильные, все пройдет...


Рецензии