Мой Мастер, я тебе пишу...

Мой Мастер, я тебе пишу,
Слова летят из сердца, просто...
Любовь жива! Я ей дышу,
Она – мой мир – огромный остров...

Он протянулся до небес
В космических широтах-далях,
Листая мифы из чудес
И открывая их в скрижалях...

Мой остров-мир живёт во мне,
Врастает с каждой каплей крови...
О нём пишу я в тишине,
Раскрыть желая тайну нови...

Мой Мастер, слышишь ли меня,
Моё дыхание живое..?
В письме – все чувства – лишь слова,
Но сердцем всё пережитОе...

  7.10.2020


Рецензии
Как же прекрасно!

Лариса Прохоренко   22.11.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка!

Светлана Доля   22.11.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.