Дура

не подходи ко мне ближе,
слышишь? стой где стоишь.
не ненавижу, просто - в упор не вижу.
я как тот бледный и грустный малыш,
что мечтал о собаке, а огрёб приключений,
в год разлуки - мучений, в час любви - извращений,
вместо сливок на торте - томатного соуса с огоньком.
лучше сделай вид, что со мной не знаком,
а не то вмиг утратив нить разговора, почву, форму, рассудок, себя,
в грязь ударю лицом
и пушистый зверёк, что зовётся песцом,
навестит, покивает сочувственно и успокоит,
в ухо просвиристя:
"ты худая, но я зато смотри какой полный!"
не подходи ко мне ближе,
мне ни к чему эти волны,
шквал эмоций, лихие аккорды на нервах,
после тепла объятий - холодные водные процедуры,
чтобы связаться с тобой по новой нужно быть конченой дурой.
заговори со мной первым.


Рецензии